Spezialitätenplatten - für jeden etwas

Platte 1
Ganzer pochierter Lachs umlegt mit Gravedlachs und Garnitur
Zwei verschiedene Fischterrinen
In milder Knoblauchsauce eingelegte Garnelen
Hummerstücke, Jakobsmuscheln an pikanter Sauce
Kaviareier, Sahnemeerrettich, Dillcreme
Schweinemedaillons, Kalbsrückenscheiben, Wildmedaillons mit Cumberlandsauce, Gänseleber getrüffelt
Käseplatte ausgarniert, Butter und Baguette
Apfelsalat an Calvados mit Vanilleeis
Pro Person 28,50 Euro

Platte 2
Mediterranes Gemüse an Olivenöl
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen, eingelegte Oliven
Parmaschinken mit Melone, Lachstranchen an feiner Sauce
Kleine Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilet
mit Balsamico besprühter Ruccolasalat mit Parmesan
Vitello Tonato (Kalbfleisch in Thunfischcreme)
Panna Cotta
Verschiedene Brotsorten
Pro Person 29,50 Euro



© 2008 by J.Siegrist
Design by JSchmitt-IT
Hier  finden  Sie  immer  aktuelle  Angebote  &  Aktionen Unserer  Serviceteam Hier  können  Sie  mit  uns  in  Kontakt  treten Hier  kommen  Sie  zu  unserem  Impressum Hier  kommen  Sie  zurück  zur  Startseite Hier  kommen  Sie  zu  unserem  Intro